《棒球》林子豪期待李灝宇站上大聯盟 蘇智傑感謝旅外台將為台獲關注

旅日台灣野手吳念庭、王柏融近日狀況火燙,在日本職棒交流賽繳出精彩成績,旅美台將張育成也在今日為印地安人貢獻2安打、4打點,其中包含一支兩分全壘打,不只繳出個人單場新高打點,生涯第三轟出爐,也超越胡金龍2007年敲出的兩發紅不讓,成為在大聯盟敲出最多全壘打的台灣選手。

中華職棒因受新冠肺炎疫情影響,目前仍在停賽當中,王柏融文化大學同門學弟蘇智傑今日也透過線上訪問表示,因現階段停賽有比較多時間,所以一直都有關注旅外台灣選手的表現,也藉機對他們表達謝意,「他們除了自己一個人在國外打拼,也很謝謝他們為台灣獲得很多關注。」

林子豪平鎮學弟「怪力男」李灝宇本週和費城人隊簽下小聯盟合約,也加入旅外行列,林子豪認為他高中時打擊表現和力量都滿成熟、突出,而且企圖心很強,高一開始就以旅外為目標發展,自己也已跟他聊過,「我恭喜他終於完成自己的夢想,希望可以在電視上看到他在大聯盟打球!」

(圖片/統一獅提供)

發表迴響