《足球》產官學合作 展逸天行者誕生

圖文/展逸天行者提供

長期關心台灣足球發展的展逸國際企業,2月底宣布將以「展逸天行者」之名,攜手臺北市大足球隊,參與國內最高殿堂「台灣企業足球甲級聯賽」,展逸國際企業今天與臺北市立大學雙方舉辦簽約儀式,在所有長官、貴賓與媒體見證之下,為這場產學合作揭開序幕,期待在不久的將來,展逸天行者踏上企甲頂尖戰場,展望2021全新賽季。

展逸國際企業董事長張憲銘表示,因緣際會認識了臺北市大足球隊教練張武業,對於球隊經營,雙方聊了許久,因為看準青年球員的潛力,希望能提供運動員追求夢想的舞台,張憲銘毅然決然與臺北市大足球隊合作,張憲銘今天與北市大校長戴遐齡共同簽下產學合作意向,並且致贈象徵強者的10號球衣給校長,也期待有校方支持,展逸天行者賽季首戰可望引發關注,初登場將於4月11日強碰勁旅北市大同,比賽精彩可期,期盼粉絲進場為展逸天行者應援。

展逸天行者4月初球隊也將舉辦賽前記者會,預計曝光球隊相關視覺,包含形象影片、球衣設計與球員陣容等,球隊未來也將參與公益活動,並投入社區活動,希望能將足球的熱情傳遞給更多的人。

展逸國際長期關注台灣基層足球,從2017年起舉辦BE HEROES足球菁英學院,與台灣隊長陳柏良用實際行動支持,2018、2019年更舉辦國際高中足球邀請賽,2020年儘管受到疫情影響,展逸沒有停下腳步,仍提供菁英球員們揮灑球技的舞台,受到多方關注與響應,今年向上看齊,即將踏入企甲征途。

發表迴響