《PLG》籃球有嘻哈 富邦勇士主場開幕週超強卡司

邁入全新 2021 年,臺北富邦勇士主場開幕週於 1 月 2 日至 3 日重磅登場,延續臺北最 High 新年城於勇士主場接力舉辦「富邦投信 籃球有嘻哈 Braves Music Festa!」,多位當紅嘻哈 饒舌歌手將一同和勇士燃起炙熱的主場氣勢,沸騰全場。詢問度破表的賽後演唱會超強卡司名 單正式全面揭曉,由饒舌界指標歌手 MC HotDog 熱狗、瘦子 E.SO 帶領新生代饒舌新星婁峻 碩 SHOU、Julia 吳卓源和江靜,接連兩天站上勇士主場!蓄勢待發的勇士們先後迎戰桃園領 航猿和新竹街口攻城獅,賽後最狂大咖嘻哈陣容震撼降臨,讓整個臺北都享受在籃球和嘻哈的 完美結合當中,準備好一起這場我在,全城沸騰!

GREATNESS 註定要到來,瘦子 E.SO 可稱為台灣當今饒舌界最火熱的歌手,沒有之一。嘻哈 曲風作為基底,多元融入 R&B、爵士、藍調節奏等等,透過不同的音樂感受將內心想傳達的 訊息傳遞給聽眾,搭配時髦俐落的帥氣造型,擄獲眾多粉絲的喜愛。於 2020 年 7 月份推出個 人首張專輯《OUTTA BODY 靈魂出竅》大受好評和肯定,瘦子在 1 月 3 號擔任最後的壓軸演 出送上四首歌曲,準備 High 翻勇士主場!

談到華語嘻哈界的傳奇人物,很多人絕對會想到饒舌樂史最重要啟蒙者 MC HotDog 熱狗。 MC HotDog 熱狗在過去二十年中創作了無數膾炙人口的歌曲,歌詞字字句句都是經典,不僅 是華語 Hip-Hop 的開創者,更是華語說唱的推動者,並奪過金曲獎和金音創作獎等眾多肯 定。2019 年推出睽違七年的新專輯《廢物》,再次證明自己在華語嘻哈界的教父地位和人 氣。MC HotDog 熱狗將在 1 月 2 日擔任勇士新賽季首場主場賽事的演唱壓軸嘉賓,經典歌曲 搭配最新創作,享受讓大家聽得懂的 Rap!

日前宣布 1 月 2 號的首位演唱嘉賓,不只是狠殺高玩,更是一名全方位饒舌歌手,斜槓青年 代表婁峻碩 SHOU 將為勇士主場週的賽後嘻哈演唱會揭開序幕。2020 年 3 月推出由自己全權 創作主導的專輯《BOARDING》,創作鬼才的天賦讓婁峻碩成為嘻哈界中備受矚目的新生代 歌手。醞釀大計畫的 SHOU 將一連送上四首歌,讓賽事夜晚更加 Colorful!

擁有「華語女 Rapper 先鋒代表」之稱的江靜,於 2020 年 9 月推出首張個人專輯《挺好的 江 靜》,大多數歌曲皆由她親自填詞創作,同時呈現獨特快嘴饒舌技巧與高顏值,讓她贏得「亞 洲旋風快嘴女神」的稱號。江靜會在 1 月 2 日的賽後演唱會中,加入婁峻碩和 MC HotDog 熱狗,一起炒熱「富邦投信 籃球有嘻哈 Braves Music Festa!」

新生代 R&B 小天后 Julia 吳卓源擁有絕佳的音樂天賦和創作能力,大學畢業於世界頂尖的美 國伯克利音樂學院,2017 年來到台灣逐漸用實力打開知名度,並多次獲得金音創作獎的提名 肯定。Julia 在 2019 年 12 月發行個人第三張專輯《5am》,展現獨特的魅力和態度,與一鳴 驚人的音樂能量,詮釋多層內在靈魂的當代都會歌曲。1 月 3 日勇士交手新竹街口攻城獅後, Julia 將為當日賽後的嘻哈演唱會,率先帶給現場絕佳的音樂饗宴,讓所有人沉浸在舒適動人 的美麗歌聲中。

距離臺北富邦勇士主場開幕週 1 月 2 日及 3 日的賽事只剩約兩週的時間,兩場賽事票房皆已 售出超過六成的亮眼成績,其中 VIP 區和 A 區更是早已銷售一空,目前僅剩 B 區及 C 區仍有 座位,不想錯過的球迷,請至臺北富邦勇士官方售票網及售票 APP 搶購!勇士們在場上積極 奮戰,爭取勝利,場外也將帶給大家最堅強的周邊活動及卡司陣容。「富邦投信 籃球有嘻哈 Braves Music Festa!」由 MC HotDog 熱狗、瘦子 E.SO、婁峻碩 SHOU、Julia 吳卓源和江 靜組成的黃金陣容,震撼整個臺北城,一起吶喊「這場我在 全城沸騰」!

(圖、文/臺北富邦勇士提供)

發表迴響