《P.LEAGUE+》「#這場我在 全城沸騰」 臺北富邦勇士直指冠軍

從拿下SBL冠軍,再到前進ABL挑戰主客場制,如今成為臺灣全新職業聯盟P.LEAGUE+的一員,臺北富邦勇士前進的腳步不僅踏實,更深具使命感,就如同球隊主題曲所唱,「這場我在,為台灣籃球而戰」,無論是球隊陣容、主場包裝與周邊商品,勇士立下最高規格,期待為臺灣職籃再出發,立下典範。

「我們一直在尋求突破與改變,前進ABL,就是希望實施主客場制,要提供球迷最棒的觀賽體驗,讓比賽不只是比賽。」富邦育樂董事長、臺北富邦勇士領隊蔡承儒細數球隊成立的每一步,明確傳達球隊希望為臺灣籃球奮鬥的態度與決心,他強調,去年ABL進行8場主場,有5場滿座,證明勇士的堅持,獲得球迷的肯定。

來自球迷的肯定,讓臺北富邦勇士在經營主場有了更多想法,除了季票銷售提高回饋,更透過APP進行售票,實現全面無紙化,更重要的是,回應球迷的期待,採取全區劃位的規畫,讓球迷進場能更順利。此外,過去廣受好評的主場經營方式會持續,蔡承儒更加碼強調,明年1月2、3日臺北和平籃球館主場開幕戰,將邀來大咖嘻哈歌手,一定讓球迷滿載而歸。

臺北富邦勇士的決心,獲得臺北市政府的全力支持,也讓球隊與屬地的連結性更為深厚,臺北市體育局長李再立強調,市民需要英雄,就能更加深對城市的認同,他說:「希望臺北富邦勇士能帶著臺北市之名,到臺灣各地、甚至是到國外征戰,成為臺北市最棒的代言人。」

不僅有精彩的主場經營,以及臺北市的全力相挺,臺北富邦勇士的華麗陣容,更讓球隊征戰P.LEAGUE+歷史性的第一個球季,令球迷有更多期待,從教練到球員都清楚目標,就是要搶下深具意義的聯盟史上第一冠。

「各隊洋將來頭都不小,甚至有NBA資歷,我們更好的本土球員陣容,必須為球隊取勝做出貢獻。」臺北富邦勇士總教練許晉哲期待本土球員與洋將能有更好的搭配,他說:「我們有很強大的團隊,一定要爭取最佳成績,回饋給球團與一直支持的球迷。」

(照片來源:臺北富邦勇士提供)

發表迴響