《訓練》UA礦物科技修復裝備 Recover Fleece 溫暖上架

UNDER ARMOUR於秋冬推出「UA Recover Fleece」系列服飾。

UNDER ARMOUR 推出 RECOVER 修復科技,將蘊含礦物科技的六角形印花嵌入服飾內襯,幫助吸收身體自然散發的熱能、轉化成能量後再回饋肌肉組織中,使肌肉快速修復並幫助身體回到最佳狀態,今年秋冬升級打造「UA Recover Fleece」系列服飾,全新刷毛與高領禦寒設計能幫助運動員不畏寒冬。

經由美國NBA球星 Stephen Curry 、奧運田徑好手 Natasha Hastings 等多位國際運動員親自認證,證實運動員獲得良好的身心修復,是成就之後更強運動表現的關鍵。UA RECOVER 礦物修復科技透過創新「礦物科技內襯 (Mineral-lined fabric) 」幫助運動員以更好的狀態重返賽場、迎接挑戰。

休閒舒適兼具科技機能的「UA Recover Fleece」今年升級打造刷毛設計,於秋冬時節提供運動愛好者最良好的保暖裝備,使運動員在運動完更能適應寒冷的天氣、不易受寒,並有別於一般市面上款式,UA Recover Fleece在設計細節上擁有特殊剪裁,斜拉式拉鍊外套讓全白的外套不僅增添幾何科技感,更易於運動者單手穿脫。

而女性款式也同步推出套頭式的高領上衣,調整領口大小的貼心鈕扣設計讓運動者即使在沒有圍巾的保護下,也能有效阻擋寒風;ㄋ而上衣款式口袋也別出心裁、連通式口袋設計幫助運動者擁有超大容量收納空間,採用細膩工藝縫製的全新UA Recover Fleece也為秋冬運動裝備注入低調又優雅的運動時尚。

「UA Recover Fleece」系列服飾中蘊含礦物科技的六角形印花。
「UA Recover Fleece」系列中女性款式套頭式的短版上衣,讓在沒有圍巾的保護下,使寒風更不易灌入。
「UA Recover Fleece」高領上衣款式的口袋設計別出心裁,左右兩側的口袋看似短窄,實際上是擁有足夠收納空間的連通式口袋。

(圖片皆由UNDER ARMOUR提供)

發表迴響