《籃球》吳永盛加盟CBA新疆廣匯 期盼有所表現衝擊季後賽

圖文/展逸國際企業提供

原效力於CBA上海久事大鯊魚的台灣籃球好手吳永盛昨(13)日正式宣布加盟新疆廣匯飛虎,目前吳永盛已加入球隊訓練計劃中,積極備戰2020-2021賽季。

去年吳永盛在CBA選秀會以第8順位加盟上海久事大鯊魚後,在下半賽季逐漸獲得上場機會,但隨即遭受左大腿傷勢困擾且CBA受疫情影響賽事停擺,復賽後吳永盛仍留在台灣養傷,直到傷勢復原才返回CBA報到。

在球季結束後,母隊上海久事大鯊魚確定將以台港澳球員名額網羅浙江廣廈劉錚,同時新疆廣匯飛虎也向吳永盛表達濃厚興趣,邀約吳永盛前往新疆測試,旋即承接下吳永盛第二年的新人合約,於球員交易截止日前夕官方宣布吳永盛正式加盟。

吳永盛表示非常感謝新疆廣匯飛虎的抬愛,很高興能有機會加入這支具備奪冠實力的勁旅,期待在新賽季保持健康,拿出最好的表現為球隊帶來貢獻,持續衝擊季後賽並更進一步挑戰總冠軍金盃。當然他也特別感謝上海久事大鯊魚在過去一年對他的照顧與關愛,以及所有關心他的球迷,希望能在新的一季,讓所有人見到嶄新的自己。

發表迴響