《藤球》LP SUPPORT用心基層 贊助士林國中全新球衣與防護裝備

藤球是亞運項目,近年來逐漸受到國人關注,精彩賽事透過電視轉播,讓更多人看見藤球運動的力與美,也逐漸吸引相關資源挹注,美國知名防護品牌LP SUPPORT用心關注藤球發展,並從基層開始,2020年正式提供北部藤球發展重鎮士林國中全新球衣與全套防護裝備,希望能為臺灣藤球扎根基層,奉獻心力。

說起LP SUPPORT與藤球運動的結緣,行銷經理黃上慧表示,偶然有機會在現場實際看到藤球比賽,看到球員施展的各項華麗技巧,感到非常精采,跟士林國中教練詹宇庭深談後,發現藤球運動很挑戰運動員整體的身體協調性,危險係數相對也高,因為LP SUPPORT專注在運動安全防護,便與士林國中一拍即合,展開相關贊助計畫。

藤球運動有許多空中躍起與旋轉落地的高難度動作,常是藤球推廣的一大難關,但如今有LP SUPPORT提供的安心支持,詹宇庭非常感恩,他說:「沒有任何教練能保證哪一項運動一定不會受傷,但做為教練,就是要把所有環節都做到最好,讓孩子能在最安全的環境用心去拚。」

詹宇庭是臺灣藤球發展非常早期的運動員,如今轉任教練,持續作育英才,他非常感謝士林國中校長林凱瓊、主任郭浚經等師長的全力支持,讓他能將士林國中打造成北部藤球發展的重鎮,他感性地說:「跟過去都是自己摸索相比,現在有更多資源支持選手,他們是更幸福的,讓我可以將自己的夢想,寄託在孩子身上。」

藤球協會理事長蔡鴻鵬上任後,積極推動藤球賽事曝光,括新聞報導與賽事轉播,獲得許多廠商青睞,包括臺灣優乃克、臺灣味之素、葡萄王生技等公司都大力支持,如今LP SUPPORT更是支持基層團隊,秘書長黃秀仁強調,感謝LP SUPPORT對臺灣藤球運動的支持,希望能帶動更多廠商,一起來支持臺灣的藤球運動。

發表迴響