《路跑》adidas 首款碳纖維板競速跑鞋 adizero Pro 飆速降臨

首款搭載碳纖維板的 adizero Pro 旗艦競速跑鞋。

疫情澆不熄選手對運動的熱情,adidas 近來推出 Unity Pack 系列跑鞋,以象徵強大意志力的紅色,替 Ultraboost 20、Supernova、Boston 等指標性鞋款換上新裝,同時揭曉首款搭載碳纖維板的adizero Pro旗艦競速跑鞋。

adidas adizero Pro 專為速度而生,是品牌首款內嵌 CARBITEX 碳纖維板的跑鞋,具備靈活與強韌特性,幫助跑者推進並維持絕佳掌控性;超輕量中底使用金色外殼的 LIGHTSTRIKE 緩震科技,並於足跟部位以標誌性的 BOOST 中底調教出優異回彈與緩震效果,成就更輕量、快速的運動反應。

紅色鞋身採用輕薄的單層 Celermesh 紗質網布強化透氣性,並於鞋面內裡增加菱形紋支架提升鞋面支撐性,ContinentalTM 馬牌輪胎橡膠搭配 DSP Quickstrike 顆粒大底全面提升抓地機能,優化整體步伐流暢度,助力跑者飆速起跑,突破自我。

adidas 推出 Unity Pack 系列跑鞋,以象徵強大意志力的紅色為指標性鞋款換上新裝,激勵跑者持續挑戰自我,迎接再次出征的光榮時刻。

除了adizero Pro以外,adizero family 同步推出一系列競速跑鞋滿足各式跑者實戰需求。adizero Boston 9 搭載 BOOST 與 LIGHTSTRIKE 雙中底,帶來柔軟回饋與緩震效果,工藝式網布鞋面則於內側拼接回收材質透氣網布,賦予長距離跑者舒適透氣的超輕量腳感。

同樣搭載 BOOST 與 LIGHTSTRIKE 雙中底科技的 adizero adios 5 則於大底選用前腳掌 ContinentalTM 馬牌大底搭配 Strechweb 刻痕大底,讓跑者可輕鬆適應不同地形。

品牌旗艦跑鞋 Ultraboost 20 則將吸睛度十足的紅色注入招牌 BOOST中底與 Primeknit+針織鞋面;專為自主訓練或短距離路跑所打造的Supernova 跑鞋也以搶眼紅貫穿鞋身及結合 BOOST、BOUNCE 的雙中底,細節處則分別以銀色、黑色作點綴。

(圖片皆為adidas提供)

發表迴響