《籃球》盛夏籃球饗宴 新光夢想盃 3V3 寶島夢想家楊敬敏率林俊吉、譚傑龍與球迷相見歡

圖文/展逸國際企業提供

2020年對臺灣球迷來說,無疑是百感交集的一年,受到疫情影響,許多重大國際賽事都無緣舉辦,但國內籃壇的發展步伐卻絲毫不受影響,原本征戰ABL的寶島夢想家,即將在今年進軍臺灣新職籃聯盟P. League+,為臺灣籃球注入活水,暑假更攜手最支持籃球運動發展的新光人壽,打造「新光夢想盃 3V3」,邀請中部民眾一同參與精彩的盛夏籃球饗宴。

寶島夢想家今年補強的腳步沒有停歇,不但完成當家球星田壘與楊敬敏的續約,還簽下即戰力新人林俊吉與譚傑龍,宣告新球季戰力再提升。首屆「新光夢想盃 3V3」在彰化體育館旁的風雨球場舉行,就由楊敬敏率領林俊吉、譚傑龍、吳松蔚與張耕淯出席,球星與新秀共聚一堂,更讓賽事充滿話題。

夢想家球員看到許多隊伍參賽,又有許多球迷到場,都非常感謝新光人壽的大力支持,才有這麼棒的舞台,楊敬敏說:「很開心看到那麼多球迷,更感謝新光人壽的贊助,讓愛籃球的人有機會發揮。」

新光人壽致力於臺灣籃球運動發展,更大力支持寶島夢想家,希望透過時下最熱門的三對三籃球運動,一起鼓勵民眾走出戶外,享受陽光與汗水,首屆「新光夢想盃 3V3」就攜手夢想家球星,參加球員除了三對三賽事,還有夢想挑戰賽,有機會進一步跟球星進行互動,還能爭取最潮的寶島夢想家系列商品。

為了感謝新光人壽對寶島夢想家的熱情支持,球員們更致贈簽名球衣給新光人壽業務推展經理林欣達,而球衣背號「1」,更是象徵新光人壽是台灣第一名的保險公司,也希望在新光人壽的資助下,台灣籃球能夠在國際舞台上繼續發光發熱。

值得一提的是,新加盟的林俊吉與譚傑龍都是第一次代表夢想家參加代言活動,兩人都對「初體驗」感到新鮮,林俊吉感謝球隊提供的經驗,譚傑龍則笑說,感謝球隊願意帶著全隊年紀最小的球員來參加活動,楊敬敏則以老大哥的身分提供建議,他說:「難免會有點緊張,但有學長壓陣,一定沒問題的!」

除了熱力四射的比賽與挑戰賽,新光人壽在賽事現場設攤,並有好禮相送,民眾只要加LINE好友跟點讚就可以獲得冷熱敷袋,數量有限,送完為止。參加活動揮灑汗水,還能與球星互動,又有好禮可拿,參與民眾開心滿載而歸。

激烈賽事經過一天拚搏,最終結果出爐,由紘亞實業拿下冠軍,彰化一日遊則拿下亞軍,季軍則由顏黃子孫獲得,頒獎典禮由新光人壽公關廣宣部經理李志弘頒發獎金與獎品給冠軍球隊,吳松蔚與張耕淯頒給亞軍,夢想家「菜鳥」林俊吉與譚傑龍則頒給季軍,參賽球員不但帶回獎金,更有寶島夢想家相關商品,參賽球員相約寶島夢想家主場再相逢!

發表迴響