《路跑》adidas 全新 SUPERNOVA  鞋底搭載 BOOST x BOUNCE

封面圖/adidas Supernova。

adidas 為了持續提供跑者舒適腳感,從跑步社群團體中蒐集跑者需求與反饋,打造專為自主訓練或短距離路跑所打造的全新 Supernova 跑鞋,結合品牌 BOOST 與 BOUNCE 中底科技,帶來優越的緩震回彈與舒適度。

adidas Supernova 跑鞋結合品牌兩大旗艦中底科技,跑鞋前段搭載BOUNCE 中底,成就卓越的穩定腳感,後段 BOOST 中底則賦予雙足柔軟回彈的緩震效果。

工藝式網布鞋面帶來極佳透氣和支撐性,以及 75 %的鞋面材質是使用回收塑料循環再造的 PRIMEGREEN 紗線所打造,暢跑同時也為環境保育盡一份心力。

鞋底則採用耐磨橡膠大底局部強化抓地力,期許以高性能的跑鞋幫助更多初階跑者踏上起跑線、輕鬆開啟跑步訓練計畫,充分享受跑步所帶來的舒暢感受。

adidas Supernova 跑鞋推出多款夏日經典百搭配色,主打配色雪霧白以簡潔白色鞋身搭配側邊黑色三線標誌,後跟處以一抹俏皮粉色增添鞋款設計亮點,散發活潑輕盈氛圍。

玩酷黑款則以不敗的全黑色鞋面貫穿,輔以白色中底交互映襯,設計簡約卻又不失細節,輕鬆駕馭夏季跑道上的運動風格,即日起陸續上市。

adidas Supernova。

(圖片皆由adidas提供)

發表迴響