《路跑》UNDER ARMOUR HOVR Phantom 2 智能跑鞋成為隨身教練

封面圖/今夏隆重推出「UA HOVR Phantom 2」。

UNDER ARMOUR 為了幫助想要跑步的、卻不知道怎麼開始的跑者,於今夏隆重推出「UA HOVR Phantom 2」智能跑鞋,主打 #智能潮跑  #熱血Phantom2 (Phantom,音同沸騰),邀請大家一同享受夏日暢跑、熱血沸騰的快感。

跑鞋三大看點

這此 Phantom 2 創新科技完整提供跑鞋三大看點,搭載柔軟富有彈性的 SpeedForm 2.0 透氣鞋墊,透過高緩震及柔軟腳感打造頂級舒適的穿著體驗;鞋身則搭配符合人體工學的U 型剪裁襪套式鞋領,兼顧踝部貼合舒適及靈活轉動,不僅充份包覆雙腳也提供高度支撐;中底則以UA HOVR旗艦科技中底搭配能量網格,提供跑者強勁能量回饋。

除此之外,Phantom 2在外觀設計上更擄獲大眾目光,使用簡約且時尚的黑白做為基調配色,並以鮮豔感十足的螢光紅加以裝點,不只適用運動情境,作為日常穿搭也散發十足魅力。

HOVR Phantom 2。

會說話的跑鞋 成為隨身智能教練

UNDER ARMOUR 將「跑鞋搖身一變成為隨身智能教練」!透過行動裝置連結,跑步時可提供語音功能,貼心提醒踏頻、步幅、目標進度,訓練結束更可自動分析該筆紀錄,同時回饋訓練技巧及修正提醒,幫助使用者獲得容易入手、更加愉悅的跑步體驗。

不僅如此,MapMyRun App 更有別於市面上其他跑步APP,獨家擁有「觸地角度」探測功能,有效幫助跑者改善跑步姿勢與習慣,大幅降低受傷風險;此外,當智能跑鞋連結「UA MapMyRun APP」後,便可解鎖市值 NT$950元/年 的MVP擴充功能,擁有即時語音教練智能服務,可依照個人設置跑步目的和習慣,提供中文語音指導專屬訓練計劃, 24小時都能幫助跑者獲得最佳引導,且擁有讓家人朋友隨時隨地掌握你跑步情況的即時追蹤功能。

7月17日全台上市

★ 360° 全方位舒適感:針對不同性別量身訂製SpeedForm 2.0透氣鞋墊,有助提升防護性,帶來柔軟的足底支撐。

★ 襪套式 人體工學設計:符合人體工學的U 型剪裁襪套式鞋領設計彈性服貼,充份包覆雙腳並提供高度支撐。

★ 高能量回饋 體驗非凡腳感:搭載UA HOVR旗艦科技中底所搭載的能量網格,提供強勁能量回饋。

★ 智能科技連結MapMyRun:內置晶片能與跑步軟體MapMyRun連結,提供跑者記錄、分析並存儲詳細跑步數據,進一步提供指導建議、制定跑步計劃,幫助跑者全方位提升運動表現。

手機三秒連線「MapMyRun-APP」讓跑鞋成為你的隨身智能教練。

(圖片皆由UNDER ARMOUR提供)

發表迴響