《訓練》戰勝酷暑 UNDER ARMOUR「ISO-CHILL」涼感科技登場

封面圖/UNDER ARMOUR「ISO-CHILL」涼感科技登場。

台灣夏季高溫,UNDER ARMOUR 為了提升跑步舒適度,將涼感科技全面升級,帶來兩大武器「UA ISO-CHILL涼感衣」及「HOVR Sonic 3輕盈跑鞋」,希望大家和UNDER ARMOUR 一同熱煉到底。

UNDER ARMOUR 指出,原「UA ISO-CHILL」涼感系列僅應用在高單價的高爾夫服飾面料,因好評不斷,今年擴大使用於跑步系列,觸感不僅冰涼且能長效維持。

其科技原理使用防曬品中的主要成分「TiO2二氧化鈦」,搭配平織尼龍紡織技術打造全新涼感織線,加上網眼布透氣設計幫助散熱、保持關鍵部位涼爽通風,主打從內揮發肌膚熱氣,還能有效阻絕外部陽光熱能、降低體感溫度,使跑者增加耐力與持久度,享受夏日更長的跑步時間。

女款ISO-CHILL系列採用大挖背設計,除了提供視覺上的美感外,也能保持通風涼爽。

「UA ISO-CHILL」服飾科技:

涼感紗線:使用防曬品中的主要成分TiO2二氧化鈦,使觸摸起來涼爽

網眼布面料:ISO-CHILL網眼布面料幫助散熱,有助於保持關鍵部位涼爽通風。

四向彈力拉伸面料:提供良好的活動性和延展性能,讓你活動自如。

排汗面料:有助於讓你保持乾爽舒適。

「HOVR Sonic 3」的設計靈感源自戰鬥機翱翔飛行的姿態,以幫助跑者提升速度為導向。中底延續前代重心較低設定,並升級採用複合式中底,後跟、中足區域的HOVR旗艦中底技術能充分反饋每步能量,前掌和主結構則採用Charged Foam技術,穩定HOVR材質潰縮程度,減少每步衝擊同時提供明快腳感。

此外,UA HOVR Sonic 3更擴大鞋面網布孔洞範圍,強化透氣性能,幫助足部在悶熱天氣能保持透氣涼爽,而更具流動感的">"型側邊中底刻紋設計,提升外底可彎折性,幫助跑者放心邁步,疾速前行。

「UA HOVR Sonic 3」。

(圖片皆由UNDER ARMOUR提供)

發表迴響