《籃球》Converse 專業籃球鞋新成員 G4系列登場

封面圖/G4 為充滿爆發力的籃球運動員量身打造。

Converse G4 系列登場,成為 Converse 專業籃球鞋家族的新成員 ,G4 為充滿爆發力的籃球運動員量身打造,專業性能賦予運動員正面防守、勇敢向前的精神助力,創造場上的高效進攻。

Converse 表示,G4 從經典籃球運動鞋上汲取靈感,用現代化的設計語言,勾勒出大膽的線條輪廓,打造兼具個性球風與平衡性能的籃球戰靴。搭載 Nike React 和 Nike Zoom Air 兩項 Nike 的領先技術,將提高試探步、假動作的效率,其特性包括:

為爆發蓄力:後跟嵌入 Nike React 內核,前掌加入 Nike Zoom Air 氣墊,共同打造重載、蓄力與爆發的設計理念 。

提供穩定性支撐:雙層鞋面的支撐設計,為瞬間爆發的起跳或施力等動作提供穩定性。

創造場上空間:後跟與前掌的分別加強,為運動提供靈活度與支撐性,幫助運動員完成快速準確的移動與起跳。

除了G4系列,經典 Pro Leather 也隨著 Converse 重回籃球賽場,並再度回歸街頭,此次攜全新配色亮相,用多彩的拼接設計與火焰圖案豐富夏日穿搭。

經典 Pro Leather 也隨著 Converse 重回籃球賽場。

此次推出的 Pro Leather 全新配色系列均採用靈活的低筒鞋型,鞋面沿用高質感皮革,適合搭配多樣的穿搭造型。Converse經典的火焰圖案也出現在Pro Leather上,活力配色融入指標性的星箭標,呈現簡約且醒目的鞋面設計。

(圖片皆為Converse提供)

發表迴響