《路跑》adidas 全新 Faster Than 系列鞋款 升級登場

封面圖/adidas Ultraboost PB。

adidas 近來推出 全新 Faster Than 系列跑鞋,打破「快」的定義,讓「快」不只是時間與距離的突破,而是設定自身目標並突破,且從挑戰中感受自我成長。

Faster Than 系列跑鞋集結品牌三款旗艦中底:BOOST、LIGHTSTRIKE 及Futurecraft 4D 中底,推出全新Ultraboost系列、SL20 及 4D 1.0 跑鞋,滿足不同跑步需求,透過絕佳反饋與緩震機能協助跑者征服各式路面。

女神張鈞甯演繹adidas全新Faster Than系列跑鞋,輕量再升級,顛覆對「快」的定義。

adidas旗艦跑鞋 Ultraboost 系列鞋款,採用經調教的BOOST科技中底,提供舒適的能量回饋及避震效果,搭配ContinentalTM 馬牌輪胎大底,展現優異的抓地力與耐磨性。

其中,Ultraboost 20 搭載改良型 Primeknit+ 針織鞋面提升包覆性及穿著舒適度,鞋身外緣則加入 TFP 紗線強化精準支撐;Ultraboost PB 則選用 adidas 全新極輕量鞋面科技Celermesh 紗質透氣網布,同時去除三線支架,成就史上最輕量的Ultraboost鞋款。

此外,有別於Ultraboost 20 一體成型的鞋身,Ultraboost PB使用傳統式鞋舌,穿脫更加俐落,半透明鞋面保持透氣之餘,還能搭配襪款顏色打造專屬個人的跑者型格。

adidas Ultraboost 20。

 

adidas Ultraboost PB。

adidas 全新 SL20 跑鞋為首款使用 LIGHTSTRIKE 避震中底科技的競速跑鞋,超輕量中底提供絕佳緩震機能與回彈反應速度,設計靈感取自adidas第一雙主打輕量訴求、並於1972年幫助奧運跑者取得佳績的 SL72 跑鞋,搭配工藝式網布鞋面展現極佳的透氣與延展性。

鞋底同樣採用升級版馬牌大底,輕量的後跟皮革穩定系統完美包覆腳踝,加強運動穩定性,期許再為追求速度的跑者制霸賽道。

adidas SL20。

全新 adidas 4D 1.0 結合尖端科技與運動科學數據所打造的Futurecraft 4D中底,能精準掌握足部動態變化,滿足跑者對緩震、穩定及支撐的需求。

鞋面採用獨特Mono單絲網布,使其更加輕盈、透氣且強韌,前掌TPU貼片加強鞋面支撐與包覆性,後跟則加入橘色TPU結構,不僅提升運動穩定性,也為整體視覺增添亮點,給予跑者最舒適的穿著感受。

adidas 4D 1.0。

(圖片皆由adidas提供)

發表迴響