《路跑》ASICS 省力跑鞋 RIDE 家族新成員 EVORIDE 閃耀白金輕快亮相

封面圖/以 「節能省力」為訴求的 RIDE 家族再添新成員 EVORIDE。

ASICS 亞瑟士深受歡迎的省力系列 METARIDE 及 GLIDERIDE 在去年推出,如今以 「節能省力」為訴求的 RIDE 家族再添新成員 EVORIDE,輕量化鞋身設計與 GUIDESOLE 弧形嚮導科技完美結合,助力跑者以更輕快的腳步迎接初春跑季。

ASICS 亞瑟士人體工學研究所(ISS)所長兼資深總經理原野健一(Kenichi Harano)表示,「在繼 METARIDE 與 GLIDERIDE 大獲成功之後,我們希望為更多跑者提供能效高、緩衝性良好、 舒適耐穿的跑鞋。作為同系列中,在重量與性價比均優的鞋款,EVORIDE 適合衝刺跑、節奏跑與長跑,能夠幫助跑者以全新的方式突破自身的速度 與耐力挑戰。」

以 「節能省力」為訴求的 RIDE 家族再添新成員 EVORIDE。

GUIDESOLE 弧形嚮導科技 越省力 越能跑

作為 ASICS 亞瑟士省力跑鞋系列的輕量化首選,EVORIDE 所搭載的 GUIDESOLE 弧形嚮導科技依然是讓跑者持續向前的制勝關鍵。踝部關節是跑步中能量消耗較大的部位,而 GUIDESOLE 弧形嚮導科技的上翹鞋底構造,嚴格遵循人體工程學原理設計,能夠幫助減少踝部關節的能量損耗。

柔軟回彈弧形鞋底 幫助跑者挑戰自我

為正常足跑者設計的新款 EVORIDE 對弧度進行了調整,創造出人鞋合一的跑步體驗。與前兩款 RIDE 跑鞋相比,EVORIDE 的鞋底弧度能夠適應多樣的跑步風格及需求,充分發揮 GUIDESOLE 弧形嚮導科技的優勢。

此外, 柔軟回彈的一片式中底與全觸地設計,確保蹬踏步伐流暢自如,同時鞋跟處的超耐磨 AHAR 橡膠大底則強化了耐用性,幫助跑者勇於挑戰自我極限。

舒適依舊 輕快閃耀

輕量化設計並未對新款 EVORIDE 的舒適度產生絲毫影響,所搭載的 FLYTEFOAM Propel 彈性中底科技,更加強調跑步過程中的反彈性能,助力快速向前,同時具備柔韌的舒適腳感。

而多向彈力工程網布鞋面也是 EVORIDE 具備優越舒適性的另一大關鍵要素,不僅提供良好的透氣性, 同時適應跑者足部自然形態,精準貼合雙腳,整體重量約 230 公克,為 ASICS 省力系列跑鞋最輕量鞋款,適合追求輕量與競速型的跑者。

EVORIDE 與其他省力系列跑鞋 METARIDE 和 GLIDERIDE 將同步於 2020 年 2 月 7 日起開始販售。

以 「節能省力」為訴求的 RIDE 家族再添新成員 EVORIDE。

EVORIDE 專利科技介紹

•GUIDESOLE 弧形嚮導科技:符合人體工程學的上翹中底構造致力於幫助跑者 在跑步中減少腳踝部位的能量損耗,使他們跑得更遠且更省力。

•FLYTEFOAM PROPEL 彈性中底科技:中底材質中混合彈性粒子,富有優越回 彈性能,幫助跑者快速向前推蹬。

•工程提花網布鞋面:舒適透氣的工程網布,適應足面自然形態,精准貼合雙 足。

•精妙弧形結構:更高的鞋頭翹度,為雙足提供前推助力,輕鬆暢跑。

•全觸地設計:鞋底確保蹬踏步伐流暢自如。

•輕量 AHAR 海綿橡膠:外底橡膠可減輕磨損並改善緩衝性。

•超耐磨 AHAR 橡膠大底:超耐磨橡膠包覆磨損強度較大的區域,延長跑鞋使用壽命。

(圖片皆由ASICS提供)

發表迴響