《路跑》ASICS 輕炫系列繽紛亮相 活力、大膽迎接初夏

封面圖/女款 GEL-EXCITE 6 SP(左起) 、 DynaFlyte 3 SP 、 GEL-NIMBUS 21 SP。

專業運動品牌 ASICS 亞瑟士迎接初夏,推出全新「輕炫系列」跑鞋,包括 DynaFlyte 3 SP 、 GEL-NIMBUS 21 SP 以及 GEL-EXCITE 6 SP 三種鞋款,為不同需求跑者提供不同體驗,輕量化中底材質幫助跑者起步更輕盈,搭配炫彩繽紛外型,為運動注入時尚動感活力。

DynaFlyte 3 SP : 提供零負擔跑步體驗

DynaFlyte 3 SP 搭載新一代 FlyteFoam 中底材質,採用有機纖維材料,實現輕量性及耐用性,給雙腳「零負擔」的跑步體驗。具有全腳掌外底貼地設計的鞋底,在抓地力和耐磨性上大幅度提升,風馳電掣中穩定跑者的每一次落地。同時,DynaFlyte 3 SP 將鞋面的 ADAPT MESH 科技進一步優化,從腳跟到鞋頭,分三個區域打造不同的編織鞋面,讓跑者在運動過程中舒適貼合、靈活輕盈。

GEL-NIMBUS 21 SP : 幫助跑者疾速前行

新一代 GEL-NIMBUS 21 SP 下層中底,採用輕量耐用的 FLYTEFOAM 材質,腳後跟及前掌內置亞瑟膠,兼具緩震和輕量,讓跑者在長距離奔跑當中獲得持續的緩震和回應。上層中底部位的 FLYTEFOAM PROPEL 提供優異的反彈推力,幫助跑者疾速前行。中足穩定片,為跑步時容易扭動的中足部提高剛性,增強腳部的安定性。此外,鞋楦也全面升級,增大前腳掌部位的寬度,提升腳感舒適度,令跑者輕鬆前行。

GEL-EXCITE 6 SP : 速度與緩震兼具

GEL-EXCITE 6 SP 搭配柔軟的 AmpliFoam 中底,後跟內置亞瑟緩震膠,能在跑步時提供更穩定及更長久的緩衝回彈支持,保持運動中的步態快速回應,讓跑者免於受傷之憂。無縫線提花網布鞋面提供良好的包裹性和透氣性,確保跑者在運動時雙腳保持清爽透氣,在提高靈活性的同時也增強舒適感。

男款 GEL-EXCITE 6 SP(左起)、 DynaFlyte 3 SP 、 GEL-NIMBUS 21 SP。

(圖片皆由ASICS提供)

發表迴響