《奧運》挑戰世界的力量 台灣味之素支持全大運

2020年東京奧運進入最後500天倒數,全世界的頂尖運動員,都在為了進軍奧運,努力爭取參賽資格,台灣運動員當然不例外,正有一群頂尖運動員在嘉義中正大學揮汗奮戰,就是為了來年的東京奧運門票累積能量,在選手們全力向前的背後,有強大的力量支持他們,來自aminoVITAL的全力應援,是他們不斷突破自我,挑戰極限的最大依靠。

日本食品大廠味之素公司,針對胺基酸進行超過百年的研究開發,並於運動營養科學中,應用胺基酸來快速補給運動中所流失的蛋白質,aminoVITAL就是出色的研發成果,擁有超過百位奧運等級運動員見證使用,不僅是東京奧運的贊助商,更是國家運動訓練中心的堅強夥伴,不斷提供台灣運動員快速補給的最佳來源。

aminoVITAL不只是國家運動訓練中心的指定營養品,還與國立體大進行策略聯盟,今年更贊助由中正大學舉辦的全大運,希望能提供最即時的營養補給,協助每一位奮勇向前的運動員,能更快達到最佳狀況,爭取最佳成績。

國立體大競技學院院長詹貴惠表示,運動營養的概念就是要指導選手如何吃,要顧好基礎營養,相關的營養補給才會更有用,而競技運動往往需要大量訓練才能突破自我,很現實就是體能無法一直保持,對運動員要盡快恢復狀態相當重要,同時著重在能量與蛋白質補充,延緩體能下滑,或促進體能恢復,「比賽越到後面越關鍵,但體力相對流失也多,補給就非常重要。」

台灣頂尖好手目標鎖定東京奧運,不斷突破的過程中,總是需要更多的營養補給,多半都會透過國訓中心的營養師提供建議,不但注意飲食,更強化營養品補充的觀念,國體大110公尺跨欄好手陳奎儒就強調,校內就有專業營養師會告知相關搭配;短跑好手楊俊瀚則是依照營養師建議,針對不同需求進行營養品補充;而長跑好手曹純玉也強調,透過營養品的補給,能更快恢復,迎接下一個挑戰。三人都是aminoVITAL的愛用者,更期待能站上來年的奧運舞台。

發表迴響