《羽球》VICTOR邀你化身超級英雄 復仇者聯盟商品全球限量

VICTOR於4月19日搶先推出全球獨家「VICTOR復仇者聯盟系列羽球商品」,巧妙將漫威正派角色鋼鐵人、驚奇隊長以及終極大反派薩諾斯的經典特徵設計於商品上,不僅超級實用連不是羽球迷的朋友們看到都想立刻打包帶回家!

VICTOR以高強韌碳纖維打造「復仇者聯盟頂級進攻球拍組」,展現強勁攻掠特性,如復仇者聯盟對抗反派一樣所向披靡,讓你在球場上領先對手壓制群雄。
精準的配重加上中管韌彈的特性,幫助輕鬆發力、精準控球,帶來更刁鑽更有效的進攻,完美展現鷹眼的精確落點,鋼鐵人的強勁攻掠,以及薩洛斯強大力量的擊球快感。
「雙面設計」讓超級英雄復仇者聯盟與反派角色薩諾斯的象徵圖騰於球拍中管完美結合,一次擁有兩種不同進攻氣勢,再次展現VICTOR設計的極致工藝。
VICTOR復仇者聯盟頂級進攻球拍組(內含球拍、單支球拍袋、握把布)
定價:$7,200
鋼鐵人及驚奇隊長輕鬆搖身一變!
腿套以鋼鐵人盔甲為設計概念,無縫設計緊密包覆小腿肌群,當在球場上競速時,能展現鋼鐵般保護能力,讓你減輕運動傷害,同時選用可異味控制、排汗速乾的咖啡聚酯紗材質,減少運動後的粘膩不適。
驚奇隊長一上映就造成全球轟動,加壓彈性材質設計、吸汗包覆力佳,就連丹麥、台灣羽球選手都抵擋不住她的魅力,在各大國際賽事上戴上護腕讓殺球如光子雷射般火速戰勝對手。
VICTOR「復仇者聯盟鋼鐵人款腿套&驚奇隊長款護腕套組」
定價:$1,080
喜歡反派的朋友請注意,VICTOR此次推出的「復仇者聯盟薩諾斯款後背拍包」以終極大反派薩諾斯的無限手套為靈感,並運用單色系層次變化,以線條勾勒出簡約質感設計,讓運動、休閒使用皆相宜。
除了專屬球拍隔層外,使用輕量化PVC抗壓材質設計與多功能實用內裝,可獨立放進15吋筆電讓包款機能加倍提升、方便保護貴重配件,內襯設計富含復仇者聯盟圖騰小巧思,無論外觀內在都兼具設計感,在實用性與美感間取得絕佳平衡。
VICTOR「復仇者聯盟薩諾斯款後背拍包」
定價:$2,280

(新聞資料來源:VICTOR提供)

發表迴響