《路跑》全新AlphaBOUNCE Instinct鞋款 最速男楊俊瀚突破自我

adidas 發表全新 AlphaBOUNCE Instinct 系列鞋款,以優異的鞋款性能滿足專業運動員追求速度的本能,成為所有運動愛好者進行各種動態訓練的最佳選擇。

「臺灣最速男」楊俊瀚搶先體驗AlphaBOUNCE Instinct跑鞋,帥氣詮釋「領跑全場」的精神與態度,楊俊瀚表示:「追求速度是每位運動員的本能,透過日常訓練不斷加強敏捷度與爆發力,才能在賽場上跑出最佳表現,持續突破自我!」

全新 AlphaBOUNCE Instinct 鞋款,搭載 S 型 BOUNCE 緩震中底,在雙足落地或變向時,可感受到更快速且靈活的全方位避震效果,雙足後側加大鞋跟穩定片則可提供絕佳的支撐與穩定性。鞋面採用無接縫工藝式網布,透過 Forgedmesh 技術搭配一體成型的鞋舌設計,帶給雙足服貼的包覆腳感。

鞋底採用經典Continental™ 馬牌輪胎大底,出色耐磨的表現與抓地力,幫助運動員激發潛能,在訓練時自在奔馳。全新AlphaBOUNCE Instinct同步推出包括黑紅、黑灰與藍白等多款配色,讓運動愛好者不論在場上訓練或是生活穿搭,皆能創造自我極限、領跑全場,即日起正式上市。

(圖片皆由adidas提供)

發表迴響