《路跑》無法被定義的鞋款 全新UltraBOOST 19

adidas即將重磅推出 UltraBOOST 19 革命性鞋款,解構經典UltraBOOST,以極富前衛設計感的外型及全面升級的腳感,再次掀起跑鞋革命,首發配色 Laser Red 將於12月15日,在 adidas 臺灣官方網站限定販售。

UltraBOOST 自2015年推出,便以「最強跑鞋」之姿,制霸運動界及潮流界,成為眾人推崇的極致經典。現在,adidas大膽解構、超越經典,集結數千位跑者的跑步體驗,聚焦最新的4大核心元件,第一雙 UltraBOOST19 即將在台灣與全球同步上市。

首發配色 Laser Red,靈感取自於無法被掃描與讀取的紅色雷射條碼,象徵這款革命性跑鞋無法定義、超越經典,打破運動與潮流的界線,激發改變與前進的無限動力。

adidas 為帶給跑者全新的跑步體驗,將經典的UltraBOOST解構為17個部位,去蕪存菁並優化性能,淬煉為4大核心元件,研發出革命性創新的UltraBOOST 19。

全面升級的BOOST中底,UltraBOOST 19 增加20%的BOOST含量,提供更完整的能量回饋與緩震效果,也為跑者提供更紮實的腳感。

足部後側 3D Heel Frame 立體後跟穩定結構,則協助足部落地時能更加穩定,帶來極佳的支撐力,幫助跑者自信邁開步伐,而鏤空支架的外型設計,則為鞋款打造出前衛的未來風格。

招牌的 Primeknit 針織技術則從鞋面一路環繞至腳底位置,360度的Primeknit完美貼合包覆整個足部,帶來更輕量透氣的舒適感受。

除了配置抓地力更強的Continental™馬牌輪胎大底,UltraBOOST 19 也搭配新型的 Torsion 抗扭轉系統,在雙足落地時提供優越的支撐力,更能精準轉化能量傳導,讓UltraBOOST 19引領跑者持續前進、推進未來。

(圖片皆由adidas提供)

發表迴響