《訓練》李智凱 郭婞淳 蔣淯安 謝昇諺 為HOVR中底技術贊同

(封面圖/蔣淯安、李智凱、郭婞淳、謝昇諺出席活動。UNDER ARMOUR提供)

UNDER ARMOUR致力於讓運動員變得更好,為此獨家研發鞋款「HOVR」中底技術,對抗地心引力帶來的能量減損,滿足運動員對緩震和反應性的需求,除了在亞運摘金的李智凱、郭婞淳大力讚賞,籃球員蔣淯安、鐵人三項選手謝昇諺也一致認同。

HOVR Phantom X 郭婞淳。(圖/UNDER ARMOUR提供)

在雅加達-巨港亞運舉重奪金的郭婞淳,親自穿著 HOVR Phantom 後,她表示,「HOVR Phantom有著令人驚豔的輕量體驗,鞋內材質非常舒適,一體成型的記憶海綿鞋墊讓整體腳感在更加柔彈,加上極佳的包覆性,讓我愛不釋手。」

HOVR SLK X 李智凱。(圖/UNDER ARMOUR提供)

鞍馬王子李智凱為中華體操隊奪得參加亞運以來第一面金牌。李智凱表示,「HOVR SLK 為我帶來全天舒適的零重力腳感,不管是前往訓練途中還是平常穿著,都極度舒適,讓我在上場前就做好準備。」

HOVR Havoc X 蔣淯安。(圖/UNDER ARMOUR提供)

中華男籃隊本屆亞運重返4強,後衛蔣淯安興奮表示:「身為中華代表隊一員,我很驕傲,隊友們在賽前其實都還蠻緊張的,因為背負者大家的期望,每一刻都不敢懈怠,也一起互相調整不足的地方,在亞運能有這樣的好成績,真的要謝謝我們擁有優秀的教練團隊和每一位隊友齊心追逐夢想的堅持。」

蔣淯安表示,年初發表HOVR中底科技時,自己體驗後就非常喜歡,但當時只有發表跑鞋時還覺得可惜,沒想到這麼快就運用在籃球鞋款,Havoc能創造絕佳的緩震和動能回彈,提供輕盈的體驗。

HOVR Sonic X 謝昇諺。(圖/UNDER ARMOUR提供)

台灣鐵人謝昇諺在今年8月5日中國曲靖70.3的賽事中成功取得2018「Kona」賽事門票,再次見証他強大的鐵人意志。

謝昇諺特別跟大家分享愛靴HOVR Sonic,他表示,「身為一個三鐵選手,非常重視足下裝備的選用,HOVR中底技術提供的動能回彈和緩衝效果,分擔了肌肉耗費的力量,完成訓練後也沒有出現下肢關節的疼痛感,HOVR Sonic不僅有著舒適的體驗足感,同時它的貼合足感幫助我在不同環境的轉換下,能讓我更專注挑戰自己,進而達到更好的運動表現。」

「HOVR家族」跨領域成軍。(圖/UNDER ARMOUR提供)

發表迴響