《訓練》貝克漢霸氣零秒脫外套  胸口飛出一隻巨鷹

adidas今天宣布推出創新作品──Z.N.E. 3.0外套,特別設計創新快速拉鍊系統,讓運動員迅速脫去外套上場應戰,而廣告中傳奇球星貝克漢(David Beckham)親自示範,脫外套的瞬間飛出一隻巨鷹,在賽場上展現振翅翱翔,氣吞天下的氣勢。

adidas在2016年首次推出 Z.N.E. 系列外套,以簡約的設計美學與舒適的機能剪裁,受到眾多專業運動員與潮流愛好者的追捧,今年再度推出新作──Z.N.E. 3.0。

為了幫助運動員瞬間開啟戰鬥模式,全新Z.N.E. 3.0系列採用快速拉鍊系統,不用費時耗力拉拉鍊,只要簡單扯下領口,即可迅速脫去外套,啟動最佳狀態,上場創造屬於自己的精彩時刻。

貝克漢(David Beckham)表示,「不論是在競技場上還是日常生活中,我永遠保持著備戰狀態,迎接突如其來的各種挑戰,而全新Z.N.E. 3.0外套的快速拉鍊設計,讓我可以瞬間褪去外套,在關鍵時刻全神貫注、應對任何變化。」

NBA籃球好手林書豪。(圖/adidas提供)

這次 Z.N.E. 3.0 也由世界各地不同領域的頂尖運動員共同演繹,包含NBA籃球明星林書豪,皇家馬德里足球俱樂部球員Gareth Bale 及Karim Benzema,曾奪下大滿貫冠軍的女網選手Garbine Muguruza, 及美國著名拳擊教練Julie Nelson等。

2016法網、2017溫網女單冠軍Garbine Muguruza。(圖/adidas提供)

台灣部分例如奧運舉重雙金得主許淑淨;女籃國手陳晏宇、王維琳;男籃好手宋宇軒、林書緯;棒球名將王柏融、李宗賢、高國輝、詹智堯,以及長跑健將陳宇璿也穿上外套展現自我。

奧運舉重雙金得主許淑淨。(圖/adidas提供)
女籃國手王維琳。(圖/adidas提供)

 

發表迴響