《路跑》Under Armour革新技術  對抗地心引力

(封面圖/將挑戰亞運的跨欄女將謝喜恩,HOVR零重力中底科技是她訓練期間的秘密武器。孟橙策略行銷提供)

運動品牌Under Armour日前推出革新中底技術「HOVR」,結合零重力感和動能回彈兩大特性,讓跑者腳步更加流暢省力,減低跑步疲勞感。而且HOVR鞋款還首度配備晶片,能夠和MapMyRun應用程式同步連結,開啟跑步全新體驗。

Under Armour首席設計師Dave Dombrow表示,「跑者每一步都會受到自身體重2到4倍的影響,而HOVR的發展,正是受到挑戰跑者重力的啟發,HOVR的能量回饋,讓每一步更輕鬆,我為這款產品自豪!」

「HOVR」新型中底更全新搭載強力壓縮能量網格(Energy Web),提升鞋款整體穩定性,這是一種包裹中底的網狀織物,確保中底不會過度柔軟,並擁有足夠的能量回饋。「HOVR」擁有出色的緩震效能,能有效吸收並減緩跑者感受到的重力衝擊,提供跑者舒適的「零重力感」。

而首次搭載該項科技的鞋款「HOVR Phantom」及「HOVR Sonic」,其創新設計和技術突破,在跑步領域展開全新篇章。

HOVR Phantom。(圖/孟橙策略行銷提供)

「HOVR Phantom」為一款兼具時尚外型及專業運動性能的跑鞋,其鞋身設計受自行車麂皮坐墊所啟發,採用獨特透氣的SpeedForm 2®鞋面以及襪套式鞋領設計,能提供流暢舒適的跑步體驗。

搭配腳後跟泡棉,及高足弓支撐設計的一體成型記憶海綿鞋墊,大幅提升腳部肌膚整體舒適度與服貼感受,而鞋頭及腳踝則運用UA Threadborne材質,擁有延展及透氣性極佳的特性,「HOVR Phantom」中底厚實且柔軟,較適合重視跑鞋緩震能力的跑者。

HOVR Sonic。(圖/孟橙策略行銷提供)

「HOVR Sonic」是一款為專業跑者設計的輕量型鞋款,透氣網眼提供出色透氣性,中底較薄的流線型設計,確保靈敏反應,適合重視動能回饋的中、長距離跑者。

這兩款鞋款都獨家配備UA Record Sensor™技術內置晶片,能與UA跑步軟體MapMyRun連結,掌握步幅、節奏、距離及跑鞋壽命等數據,與以往需添購其他穿戴裝置不同的是,不需為鞋款充電,就能取得這些數據。

鐵人一哥謝昇諺(左)與百欄女神謝喜恩(右)都使用「HOVR」備戰。(圖/孟橙策略行銷提供)

發表迴響