《路跑》NB全新概念 Future Sport系列披上潮流外衣

New Balance今天發佈全新概念Future Sport系列,以打破運動與休閒界線為構想,為跑鞋披上潮流外衣,首度打造動靜皆宜的未來趨勢跑鞋「Cypher Run」。

透過破格的創新概念、輕量流暢的襪套式鞋身,搭配前衛線條與運動美學設計,並加載緩震舒適中底,自由穿梭運動時尚與機能訴求,為跑鞋帶起一股型「潮」新革命。

運動時尚風潮盛行,專業運動與休閒潮流的界限逐漸靠攏,New Balance結合專業跑鞋的革新科技,以及休閒潮流指標兩大優勢,構成嶄新的Future Sport系列,打造領導未來趨勢的次世代跑鞋,由「Cypher Run」領陣,顛覆大眾對於New Balance跑鞋的既定印象,為品牌帶來革新。

New Balance特別邀請艾怡良詮釋符合日常穿搭與隨時想動的潮流運動。(圖/New Balance提供)

「Cypher Run」為運動機能跑鞋注入潮流靈魂,滿足日常穿搭並從容應對隨時想動的需求,任意切換潮流運動時刻,以中筒襪套式設計標誌鮮明的潮流氣息,搭配立體支撐側壁,加乘提供絕佳包覆力與支撐性。

 

輕量流線的透氣鞋身搭配極簡外型,擁有如量身訂作般的貼合度並刻劃潮流時尚感,同時搭載觸地型EVA緩震中底與波浪型外底坑紋強化抓地,並採用快速鞋繫帶提供穿脫便利性,汲取New Balance專業跑鞋靈魂性能,為跑者帶來輕量舒適的足感體驗。

New Balance結合專業跑鞋的革新科技與休閒潮流指標此兩大優勢,構成嶄新的Future-Sport系列。(圖/New Balance提供)

發表迴響