《籃球》中華隊全新戰袍加身 凝聚球迷向心力

39屆瓊斯盃男籃賽事將於本月15日在台北和平籃球館點燃戰火,藍、白兩隊將迎戰各地強權,女籃則是兵分二路,分別備戰本月23日在印度的亞洲盃,以及下月19日開幕的台北世大運,他們將身穿NIKE全新設計的CHINESE TAIPEI戰袍出征,而球迷也能透過球迷版應援TEE,展現對國手的熱情支持。

中華男女籃團體照。(圖/NIKE提供)

NIKE 為台灣球迷推出全新配色的CHINESE TAIPEI 中華隊應援TEE以及運動毛巾,更首度推出兒童系列,讓所有年齡的球迷都能穿上象徵中華隊信念的服裝,到台北主場為中華隊加油!同時,NIKE 也於賽事期間舉辦球迷「信念挑戰 這個我來」活動,邀請球迷發揮創意,完成中華隊「背號後的信念」系列貼文,挑戰成功即可獲得NIKE 中華隊限量榮譽信物,與中華隊一同展現「這個我來」的拚戰態度!

CHINESE TAIPEI 球迷應援系列產品資訊:

球迷應援TEE

成人款CHINESE TAIPEI 應援TEE包括藍、白、以及首次推出的黑色版本,售價NT$980

兒童款CHINESE TAIPEI 應援TEE首發黑、白兩款配色,售價NT$880

販售店點 : 全國NIKE指定零售店點以及台北和平籃球館-NIKE男子組瓊斯盃期間限定店。

球迷應援 CHINESE TAIPEI 運動毛巾 :

全新設計的經典藍白配色CHINESE TAPIEI 運動毛巾,售價NT$390

販售店點 : 摩曼頓花花NIKE JORDAN籃球體驗店以及台北和平籃球館-NIKE男子組瓊斯盃期間限定店。

發表迴響